Оцените простой способ приготовления куриного филе всего за 14 минут в оригинальных листах для жарки MAGGI НА ВТОРОЕ. Листы для жарки MAGGI запечатывают соки внутри и наполняют куриное филе ароматом душистых трав и специй, что делает его удивительно вкусным. *В комплекте идет пергамент для жарки без масла. - 14 минут и готово - Без добавления масла - Сочное филе в ароматных специях В составе 100% натуральные ингредиенты: сушёные овощи (томат, лук, чеснок, паприка), молотые специи и душистые травы (петрушка, базилик, орегано, чабер, кориандр, черный перец), которые раскрывают аромат и нежный вкус куриной грудки. С полным составом продукта вы можете ознакомиться на оборотной стороне упаковки. Вам потребуется: 4 филе куриной грудки (600 г). Способ приготовления: 1. Отбейте куриную грудку до толщины 1.5-2 см. 2. Положите грудку в развёрнутый лист и накройте второй половиной листа. Прижмите её рукой. 3. Разогрейте сковороду, не добавляйте масло. Положите завёрнутую грудку. 4. Обжарьте по 5-7 минут с каждой стороны - газовая плита: на слабом огне - электрическая плита: на средней мощности. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности. Попробуйте приготовить салат Цезарь с нежным филе куриной грудки! С листами для жарки МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски вы сможете приготовить: - Сочную куриную грудку с глазированными овощами - Пряное филе семги с молодым картофелем и соусом из кинзы - Салат с пряной курицей, мандаринами, болгарским перцем и творожным сыром в соево-горничной заправке Эти и другие рецепты вы можете найти на официальном сайте МАГГИ. Попробуйте другие варианты приготовления курицы с МАГГИ НА ВТОРОЕ: для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом, для сочной курицы с паприкой или для куриных крылышек барбекю.