redmond redmond пакеты вакуумные ram vr01

Технология приготовления Sous Vide.<br/>Благодаря использованию вакуумных пакетов продукты остаются свежими гораздо дольше, чем в обычных условиях, в них сохраняются все витамины и полезные вещества.<br/>При глубокой заморозке продукты в вакуумной упаковке не теряют полезных свойств, не вымораживаются и не высыхают.<br/>Блюда, приготовленные в вакуумных условиях, требуют меньше специй, получаются ароматными, сочными, а потеря веса при тепловой обработке сокращается в среднем на 30%.<br/>Блюда, приготовленные в вакууме, хранятся дольше, их не нужно консервировать. Блюда, а вакуумных пакетах можно готовить в микроволновой печи и мультиварке по технологии Sous Vide, а сами пакеты можно использовать многократно.<br/>Продукты запечатываются в вакуумные пакеты, из которых откачивается воздух. После этого их готовят в воде, температура которой обычно не превышает 70 °С. Во время приготовления температура внутри и снаружи блюда одинакова, продукты не высыхают, не подгорают и сохраняют натуральный вкус и аромат. Клеточные мембраны не разрушаются, не допускается и денатурация белка - блюда получаются очень сочными. Овощи сохраняют свежую, хрустящую текстуру, чего сложнее достичь при обычной варке.<br/>Подходят для вакуумного упаковщика Redmond RVS-M020, RVS-M021 и упаковщиков других производителей.<br/>Преимущества:<br/>Увеличение срока хранения продуктов и блюд<br/>Сохранение витаминов и полезных веществ<br/>Сохранение вкусовых качеств продуктов<br/>Приготовление блюд по технологии Sous Vide<br/>Экономия семейного бюджета и места на кухне<br/>Удобство использования<br/>Длина пакета зависит от размера продукта.<br/>Температурный диапазон использования от -20 °С до +100 °С<br/>Температура спайки от 190 °С до +220 °С<br/>Трехслойная полиэтиленовая пленка повышенной прочности. 1 слой предотвращает проникновение кислорода внутрь упаковки. 2 слой позволяет сохранить внутри упаковки оптимальный уровень влажности, герметичен. 3 слой ребристый с воздушными каналами, необходим для более эффективного и интенсивного откачивания воздуха.<br/>Вакуумные пакеты используются для долгосрочного хранения продуктов в холодильнике и морозильной камере, для транспортировки продуктов, для приготовления блюд при низких температурах, для маринования продуктов.


Наша продукция:

каллиграфическое написание цифр и математических элементов пропись | прописные буквы прописи для дошкольников 5 6 лет | герасимова анна сергеевна первые уроки рисования | грановская анна владимировна первые уроки творчества от великих художников хiii хvii веков | ивлева в в изучаем цифры | каллиграфические прописи для мальчиков а5 прописные буквы | печатные буквы прописи для дошкольников 5 6 лет | дмитриева валентина геннадьевна рисуем по клеточкам и точкам | моя первая пропись написание цифр | рисуем по клеточкам и точкам с наклейками | султанова марина прописи пишем печатные буквы рабочая тетрадь | дмитриева в г прописи для подготовки к школе | обучающие прописи пишем цифры печатные | славина т н обучающие прописи пишем слоги гласные и согласные | соснина н ред морозные узоры зимние прописи | соснина н ред знакомимся с карамелькой книжка раскраска | попова и первые прописи учусь красиво писать | двинина людмила владимировна дмитриева валентина геннадьевна гофман ольга рафаиловна учим буквы | ивлева валерия владимировна учимся читать | дмитриева валентина геннадьевна азбука для девочек большая книга раскрасок с наклейками | читаем по слогам заюшкина избушка | мишакова е авт сост учусь писать цифры и считать | бортникова елена федоровна проверим подготовку к школе 6 7 лет | полянская м читаем и пишем по английски | дмитриева валентина геннадьевна учим буквы |