В гостях у BabyShusher фотограф новорожденных Мария Губина

БэбиШушер – это не только помощник для родителей, но и профессиональный инструмент для фотографов новорожденных. Поэтому раз в неделю смотрите в нашем блоге интервью с профессионалами своего дела – фотографами новорожденных малышей.

Сегодня в гостях у BabyShusher фотограф новорождённых Мария Губина.

Итак, начнём.

1. Мария, расскажите немного о себе. Кто вы по образованию? Как стали фотографом?

Я мама двоих детей, 6 и 9 лет. По образованию – менеджер, 10 лет прожила в Германии, владею немецким и немного английским языками. С детства увлекалась фотографией, примером для меня был мой дедушка, он постоянно фотографировал. После рождения детей, я заинтересовалась таким направлением как фотография ньюборн. Прошла мастер-класс у известного фотографа и так началась моя карьера фотографа.
фотограф новорожденных Мария Губина
Мария Губина, фотограф новорожденных малышей

2. Как считаете, кого сложнее фотографировать: взрослых или малышей?

В обоих направлениях есть свои сложности, но в случае с малышами ответственности больше. А ещё фотография ньюборн предполагает очень много реквизита, который приходится брать с собой, если съёмки на дому, а это не маленькие физические нагрузки. И после каждой съемки обязательно весь реквизит нужно освежить, постирать, погладить.

Но для меня эта работа в радость и любые трудности не пугают. К тому же у меня есть мой помощник, белый шум бэбишушер, я когда-то увидела его у иностранных фотографов и поняла, что мне тоже такой обязательно нужен. Правда, отзывы babyshusher тогда никто не публиковал, так что покупала на свой страх и риск :)

3. Расскажите о самой запоминающейся фотосессии в вашей карьере?

Самая запоминающаяся фотосессия была у меня в многодетной семье с пятью ребятишками. Начала я с шести образов для одного малыша и закончила общими семейными портретами. Побывать в такой большой и дружной семье для меня было большое удовольствие. Но показывать их не могу – съёмка была конфиденциальная.
ньюборн фотограф Москва Мария Губина
Фотосессия новорожденного, автор фото: Мария Губина

4. Часто ли у вас заказывают конфиденциальные съёмки?

Это редкость, чаще съёмки открытые. Радостно, когда можно поделиться красивыми фотографиями у себя на сайте :)

5. Что вы посоветуете родителям, которые хотят сделать ребенку фотосессию новорожденных?

Для родителей я советую не бояться такой фотосессии, главное выбирать фотографа не по цене, а по качеству фотографий и опыту. Ещё важно помнить, что ваш малыш меняется очень быстро и нужно успеть запечатлеть это нежное время максимум до месяца.
Благодарим Марию Губину за интервью и предоставленные фотографии. А тем, кто хочет заказать фотосессию для своего малыша, пишите Марие на почту mari.gub@mail.ru или по телефону 8 (926) 211 67 77, а ещё больше фотографий смотрите на сайте mariagubina.ru


фото новорожденного малыша
Фотосессия newborn, автор фото: Мария Губина
фотосессия новорожденных в Москве
Новорожденный, автор фото: Мария Губина
фотограф новорожденных Мария Губина
Фотосессия новорожденной, автор фото: Мария Губина
24 МАЯ 2019

По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:
E-mail: info@baby-shusher.ru
Соцсети: Вконтакте | Youtube| Instagram