черная лесополоса леонов н и

Памятная монета 1 рубль. 85 лет со дня рождения А. А. Леонова. Приднестровье, 2019 г. в. Сохранность: UNC (Превосходная)Тип: Юбилейная или памятнаяСерия: Освоение космосаГод выпуска: 2019Тираж (шт): 50 000Номинал: 1 рубльДиаметр (мм): 22 (подходит капсула 22-23 мм)Материал: СтальТолщина (мм): 1,9Вес монеты (г): 4,65Страна: ПриднестровьеОписание товара:23 марта 1965 года за успешное осуществление полета в космос и проявленные при этом мужество и героизм подполковник Алексей Архипович Леонов был удостоен высокого звания Героя Советского Союза. Он продолжил службу в отряде космонавтов, в том числе входил в состав группы советских космонавтов, которых готовили к облету Луны и возможной посадке на Луну специального зонда. Однако затем эта программа была свернута из-за существующих технических проблем. В 1968 году Алексей Леонов окончил инженерный факультет Военно-воздушной академии имени Н. Е. Жуковского.Не раз обстоятельства складывались так, что жизни Алексея Архиповича Леонова угрожала смертельная опасность. И каждый раз ему удавалось уцелеть. И тогда, в космосе, когда он с трудом вернулся на корабль, и 22 января 1969 года, когда Леонов находился в автомобиле, который обстрелял Виктор Ильин, готовивший покушение на Леонида Ильича Брежнева.В 1971 году Леонов должен был лететь в космос в качестве командира экипажа «Союз-11» вместе с В. Н. Кубасовым и П. И. Колодиным. Однако незадолго до старта экипаж был сменен медицинской комиссией из-за того, что Кубасову дали отвод по состоянию здоровья. В итоге полетел дублирующий экипаж Г. Т. Добровольского, В. Н. Волкова и В. И. Пацаева. Все они погибли при посадке аппарата.

Наша продукция:

каллиграфическое написание цифр и математических элементов пропись | прописные буквы прописи для дошкольников 5 6 лет | герасимова анна сергеевна первые уроки рисования | грановская анна владимировна первые уроки творчества от великих художников хiii хvii веков | ивлева в в изучаем цифры | каллиграфические прописи для мальчиков а5 прописные буквы | печатные буквы прописи для дошкольников 5 6 лет | дмитриева валентина геннадьевна рисуем по клеточкам и точкам | моя первая пропись написание цифр | рисуем по клеточкам и точкам с наклейками | султанова марина прописи пишем печатные буквы рабочая тетрадь | дмитриева в г прописи для подготовки к школе | обучающие прописи пишем цифры печатные | славина т н обучающие прописи пишем слоги гласные и согласные | соснина н ред морозные узоры зимние прописи | соснина н ред знакомимся с карамелькой книжка раскраска | попова и первые прописи учусь красиво писать | двинина людмила владимировна дмитриева валентина геннадьевна гофман ольга рафаиловна учим буквы | ивлева валерия владимировна учимся читать | дмитриева валентина геннадьевна азбука для девочек большая книга раскрасок с наклейками | читаем по слогам заюшкина избушка | мишакова е авт сост учусь писать цифры и считать | бортникова елена федоровна проверим подготовку к школе 6 7 лет | полянская м читаем и пишем по английски | дмитриева валентина геннадьевна учим буквы |