сыр колотый schonfeld пармезан 45% 80 г

Сыр Schonfeld Пармезан изготовлен по традиционной итальянской технологии, срок созревания сыра 6 месяцев. Сыр созревает в головах до 40 кг, как следствие - хорошая зернистая структура пармезана. Большой размер головы позволяет равномерно созревать сыру, раскрывая каждый месяц свой неповторимый вкус и аромат итальянского пармезана. Аромат довольно насыщенный, с пряными, пикантными нотками, гармоничный; чуть сладковатый, с нотками орехов и сухофруктов. Послевкусие длительное, слегка пикантное. Подходит к белым и красным тихим винам, а также к выдержанным игристым.


Наша продукция:

каллиграфическое написание цифр и математических элементов пропись | прописные буквы прописи для дошкольников 5 6 лет | герасимова анна сергеевна первые уроки рисования | грановская анна владимировна первые уроки творчества от великих художников хiii хvii веков | ивлева в в изучаем цифры | каллиграфические прописи для мальчиков а5 прописные буквы | печатные буквы прописи для дошкольников 5 6 лет | дмитриева валентина геннадьевна рисуем по клеточкам и точкам | моя первая пропись написание цифр | рисуем по клеточкам и точкам с наклейками | султанова марина прописи пишем печатные буквы рабочая тетрадь | дмитриева в г прописи для подготовки к школе | обучающие прописи пишем цифры печатные | славина т н обучающие прописи пишем слоги гласные и согласные | соснина н ред морозные узоры зимние прописи | соснина н ред знакомимся с карамелькой книжка раскраска | попова и первые прописи учусь красиво писать | двинина людмила владимировна дмитриева валентина геннадьевна гофман ольга рафаиловна учим буквы | ивлева валерия владимировна учимся читать | дмитриева валентина геннадьевна азбука для девочек большая книга раскрасок с наклейками | читаем по слогам заюшкина избушка | мишакова е авт сост учусь писать цифры и считать | бортникова елена федоровна проверим подготовку к школе 6 7 лет | полянская м читаем и пишем по английски | дмитриева валентина геннадьевна учим буквы |