Стейк по-скандинавски из лосося – знаменитое блюдо норвежской кухни. Филе свежевыловленного лосося заворачивают в рыбью кожу и обжаривают на хвойных углях. Когда стейк выкладывают на тарелку, футляр из кожи раскрывают и дают рыбе слегка остыть. Благодаря такому способу приготовления, лосось получается нежным, с легким ароматом дыма и хвои.Рекомендуемая норма потребления составляет 10% от суточного рациона животного старше 12 недель.Филе-миньон по-фламандски из телятины – это, пожалуй, самый нежный стейк, который только существует в мясном меню настоящих гурманов. Для его приготовления не используют приправы, чтобы не испортить великолепный вкус готового блюда. Стейк сначала обжаривают на открытом огне до возникновения румяной корочки, а затем запекают при низкой температуре, тогда мясо остается сочным, мягким и буквально тает во рту. Мраморные джерки по –испански – популярное блюдо не только в Европе и Африке, но и во всем мире. Этот натуральный деликатес готовят из вяленого мраморного мяса молодых бычков. Мясо нарезают тонкими слайсами, укладывают слоями в специальную ёмкость и пересыпают смесью из перца и соли, накрывают фольгой и на сутки помещают в холодильник. Спустя сутки, выкладывают мясные слайсы на специальную решетку для сушки и вялят несколько часов. В результате получается очень вкусный и полезный мясной деликатес! - для собак и щенков старше 3-х месяцев - идеальны для средних и крупных пород - много мяса в составе: говядина 80% - без ГМО, без сои и искусственных красителей