Универсальность - это главное, что нужно знать о соусе Шрирача! Соус Шрирача может подаваться к блюдам из мяса, рыбы, овощей, курицы, морепродуктов. Шрирача используется в качестве маринада: для этого соус надо смешать с маслом, сметаной или майонезом и обмазать им мясо, рыбу или курицу перед жаркой. Кроме как для барбекю, соус Шрирача используется для тушения фрикаделек, мясного рагу и т.д. В качестве основной приправы добавляется в супы: томатные, сырные супы на основе куриного и рыбного бульона.<br/>Привычные рецепты заиграют новыми красками: макароны с сыром, варёные яйца, яичница, роллы, пицца, сэндвичи - всё становится вкуснее с капелькой соуса Шрирача. Соус придаст пряный, острый оттенок вкуса овощным сокам и коктейлям на их основе.