Описание растения: Период от полных всходов до технической спелости 20-24 дня. Красивые ярко-красные, округлые корнеплоды, массой 20-25 г. Мякоть белая, сочная, слабо-острая, отличного вкуса. Биологические особенности: Для выращивания редиса отводят солнечные участки, с которых рано сходит снег весной. Предпочитает легкие рыхлые почвы, на тяжелых он стрелкуется. Кислые почвы нужно известковать, иначе редис будет склонен к заболеванию килой. Редис требователен к регулярным поливам, иначе плоды грубеют и становятся горькими.Обильный полив редиски после длительной засухи приводит к растрескиванию корнеплодов.Частота поливов зависит от температуры воздуха - при жаркой погоде редис поливают ежедневно. Устойчивость к условиям среды и болезням: Сорт среднеустойчив к цветушности. Агротехнические особенности: Посев 25 апреля-20 мая, 1-30 августа, схема посева 15-20 х 3 см, уборка урожая 20 мая-1 июля, 1-20 сентября. Урожайность: 1,6-1,9 кг/м2. Качественные характеристики: Отличные вкусовые качества. Использование: В