Мы все привыкли ко вкусу сливочного масла и воспринимаем его как нечто само собой разумеющееся. Вместе с тем, небольшие штрихи позволяют открыть совершенно новые ощущения вкуса привычного продукта, который может лечь в основу потрясающих соусов из свежих, натуральных, а, главное, доступных ингредиентов. Даже люди, ограничивающие в питании использование сливочного масла, с трудом удерживаются от соблазна намазать на ломтик свежего хлеба ароматное масло с томатом и базиликом. Базилик и помидоры-очень гармоничная кулинарная пара. Такое сочетание вкусов является классическим и подойдет практически к любому несладкому блюду и поможет разнообразить ваше меню. Масло с томатом и базиликом добавляется в различные горячие блюда, блюда из макарон, отлично сочетается с мясом, рыбой, блюдами из бобовых и овощами. А какой вкусный омлет получается в таком сопровождении - пальчики оближешь!