ройбуш ройбос

Состав набора: 6 видов рассыпного чая по 50 г, орешки в тёмной шоколадной глазури (100 г), орешки в былой шоколадной глазури (100 г), орешки в шоколадной глазури с кунжутом (100 г), стеклянный чайник с бамбуковой крышкой (500 мл.).Цветы в набор не входят.1. Дворцовый Пуэр Шу (кат. A), 50 г.Дворцовый пуэр категории А – это высококачественный продукт, отличающийся однородностью состава без почек и вкраплений, а также ровным коричневым цветом чайных листьев. Готовый напиток имеет темно-коричневый цвет с красноватым оттенком. Аромат насыщенный, без ароматизации, с различимым древесным тоном. Вкус сложный, многогранный, может присутствовать небольшая терпкость. Первые глотки несут фруктово-ягодное послевкусие, раскрываясь шоколадно-ореховыми нотами. Кроме приятного, густого вкуса, дворцовый пуэр надолго подарит заряд бодрости и тонуса.2. Чай Ройбос (Ройбуш) апельсин с медом, 50 г.Фиточай Ройбос Апельсин с медом ароматизирован натуральными компонентами – измельчённой апельсиновой цедрой и медовой эссенцией. Настой золотисто-красного цвета, с выраженным цитрусовым ароматом. Вкус бархатистый, без горчинки или терпкости, ненавязчиво сладковавый. Послевкусие освежающее, фруктово-цветочноё, долгоиграющее. Заваривают ройбос в толстостенных чайниках, кипящей водой. Рекомендуется даже оставлять чайник в горячей духовке или кипятить на плите, напиток только станет лучше. Время настаивания – 5-7 минут, при этом возможно повторное заваривание до 5 раз.3. Чай Ройбос (Ройбуш) вишня с миндалем, 50 г.Ароматизированный ройбос «Вишня с миндалем» - это гармоничное сочетание травяного чая с сушёными ягодами и миндальной стружкой. В аромате превалирует вишнёвый флер, запах ореха лишь оттеняет его. Вкус у вишни сочный, с заметной кислинкой и терпкостью, но при этом присутствует и яркая сладость. Миндаль гармонично вписывается в букет, молочно-сладковатый, с приятной горчинкой, он служит изящным дополнением, раскрываясь нежным ореховым послевкусием.4. Чёрный чай Глинтвейн, 50 г.В чае со вкусом глинтвейна причудливым образом смешались Восток и Запад, домашний уют и уличный праздник, терпкость и сладость. Традиционный китайский чай, изготовленный способом ферментирования чайных листьев, обладает рядом особенностей. Листья подвергаются неоднократным подсушиванию, вялению, прокаливанию, ферментированию и скручиванию, сильно уменьшаясь в размерах. При заваривании чаинки разворачиваются, отдавая настою чудесный аромат и насыщенный вкус с характерной горчинкой.5. Молочный Пуэр Шу (кат. B), 50 г.Молочный пуэр отличается необыкновенным ароматом, больше всего напоминающим запах сливочной карамели. Добавки убираю горечь и терпкость, присущую традиционному пуэру, однако сохраняют характерный землистый привкус, раскрывающийся затем приятной сладостью топлёного молока. Это позволяет не использовать сахар и другие подсластители. Цвет напитка тоже имеет особенность, он лишён янтарной прозрачности, его можно назвать тёмным, матовым, с красноватым оттенком. Заваривать молочный пуэр шу категории B можно несколько раз, при этом он не теряет интенсивности вкуса и запаха.6. Высокогорный Улун Тайвань , 50 г.Высокогорный улун отличается ярким, травянистым ароматом с цветочными переливами. Вкус мягкий, с небольшой древесной терпкостью, послевкусие – сладковатое, долгоиграющее. Цвет настоя светло-зелёный, может иметь янтарный оттенок. При заваривании важно использовать горячую, но не кипящую воду, температурой до 80°С. В среднем для настаивания напитка необходимо около 3 минут. Чайные листья раскрываются постепенно, поэтому при желании заварку можно использовать до 7 раз.7. Арахис в тёмной шоколадной глазури, 100 г.8. Арахис в белой шоколадной глазури, 100 г.9. Кешью в кунжуте, 100 г.10. Стеклянный чайник с бабмбуковой крышкой Tea Pot, 500 мл. (Китай)


Наша продукция:

каллиграфическое написание цифр и математических элементов пропись | прописные буквы прописи для дошкольников 5 6 лет | герасимова анна сергеевна первые уроки рисования | грановская анна владимировна первые уроки творчества от великих художников хiii хvii веков | ивлева в в изучаем цифры | каллиграфические прописи для мальчиков а5 прописные буквы | печатные буквы прописи для дошкольников 5 6 лет | дмитриева валентина геннадьевна рисуем по клеточкам и точкам | моя первая пропись написание цифр | рисуем по клеточкам и точкам с наклейками | султанова марина прописи пишем печатные буквы рабочая тетрадь | дмитриева в г прописи для подготовки к школе | обучающие прописи пишем цифры печатные | славина т н обучающие прописи пишем слоги гласные и согласные | соснина н ред морозные узоры зимние прописи | соснина н ред знакомимся с карамелькой книжка раскраска | попова и первые прописи учусь красиво писать | двинина людмила владимировна дмитриева валентина геннадьевна гофман ольга рафаиловна учим буквы | ивлева валерия владимировна учимся читать | дмитриева валентина геннадьевна азбука для девочек большая книга раскрасок с наклейками | читаем по слогам заюшкина избушка | мишакова е авт сост учусь писать цифры и считать | бортникова елена федоровна проверим подготовку к школе 6 7 лет | полянская м читаем и пишем по английски | дмитриева валентина геннадьевна учим буквы |