Человека окружает многообразие красок. Радуют глаз природные, натуральные цвета, стимулируя аппетит и пищеварение, повышая удовлетворение от еды. Сырьём для натуральных красителей могут быть ягоды, цветы, листья, корнеплоды. Красители пищевые применяются для окрашивания кондитерских продуктов и изделий (крем, суфле, безе, желе). Перед добавлением в продукт, краситель необходимо развести в небольшом количестве воды. Содержимого одного стика достаточно для окрашивания 300–500 г продукта в зависимости от интенсивности цвета. В составе набора красители: жёлтый, салатовый, персиковый, сиреневый, розовый, крем-брюле. Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 70 %. Количество продукта: 6 пакетиков с разнообразными цветами по 5 г. Срок годности 24 месяца.